Projekt TEAM 2011 - " Die DFB-Schul- und Vereinskampagne

Diese Kampagne ist ein Wettbewerb für Schulen und Vereine. Der Wettbewerb setzt sich aus vier Bausteinen zusammen, von denen jeder Teilnehmer drei eigenständig bearbeiten kann. Eine Aufgabe (Baustein 4) muss mit einem Kooperatinspartner gemeinsam gelöst werden. Für jeden erfolgreich absolvierten Baustein werden 3 Punkte gut geschrieben. Mit sechs Punkten erreicht man den Silbertopf. Wenn alle vier Aufgaben erfolgreich gelöst, also 12 Punkte erreicht sind, gelangt man in den Goldtopf. Dort ist ein Garantiepreis sicher (10 hochwertige adidas Fußbälle). Darüber hinaus gibt es viele weitere , interessante und emotionale Preise bei den Verlosungen aus dem Silber- oder Goldtopf sowie bei Sonderprämierungen zu gewinnen.

Unser Kooperationspartner ist die Grundschule Daun. Unsere gemeinsame Aufgabe ist der Aktionstag Minispielfeld am 15 Mai an der Grundschule Daun. Einen Sonderpreis, einen adidas Trikotsatz für unsere E-Mädchen, haben wir bereits erhalten.

Die geforderten Bausteine und der aktuelle Stand:

Bausteine/Aufgabe Status Termin Bemerkungen
Abnahme DFB und McDonalds Fußballabzeichen erledigt 24.05.2010 Sportfeste (montags)
Gründung einer Mädchenmannschaft erledigt seit 2006 4 Mannschaften im Spielbetrieb
Aus- oder Weiterbildung beim Fußballverband erledigt August 2009 Ellen R. u. P. Schneider = C-Lizenz
Ausrichtung Kooperationsevent mit GS Daun erledigt 15.05.2010 Aktionstag Minispielfeld in Daun

Seit dem 24. Mai 2010 haben wir die Bedingungen der 4 Bausteine erfüllt. Mit 12 Punkten sind wir nun im Goldtopf und nehme ab dem 1. Juli 2010 bis zum Ende der Maßnahme 2011 an allen großen Verlosungen teil.

Jetzt heißt es Daumen drücken und auf einen tollen, emotionalen Preis hoffen.